Секция из греющего кабеля снаружи водопровода heatway 16 Вт/м (15 м)

Новый товар

2 950,00 руб

Описание

Греющий кабель для водопровода 16 Вт/м

Греющий кабель представляет собой проводник, внутреннее строение которого создает повышенное сопротивление. В результате этого выделяется тепло. Существуют модифицированные нагревательные кабели с саморегулирующейся теплоотдачей, которые могут менять уровень выделяемого тепла в зависимости от температурных условий окружающей среды. Принцип работы такого греющего кабеля основан на том, что с понижением температуры источник тепла начинает нагреваться, а с повышением – остывать. Такая модель греющего кабеля не требует установки терморегулятора.

Покупательский спрос на модифицированные кабели постоянно растет. Это обусловлено широким диапазоном применения и эффективностью в использовании.

Греющие кабели применяют для обогрева различных коммуникационных систем и зарекомендовали себя как надежные источники бесперебойного тепла.Температурный диапазон применения позволяет использовать их внутри помещения и снаружи. Они используются для обогрева:

  • пластиковых и металлических трубопроводов;
  • водопроводных систем;
  • канализационных труб;
  • водосточных систем.

Нагревательные кабели различаются по размерам нагревательных секций, тепловой мощности, рабочими температурами и напряжению питания.

Отзывы

Написать отзыв

Секция из греющего кабеля снаружи водопровода heatway 16 Вт/м (15 м)

Секция из греющего кабеля снаружи водопровода heatway 16 Вт/м (15 м)